Всё было в конце ноября/
Мы встретились взглядом с тобой.
Влюбилась нежданно в тебя,
Беда приключилась со мной.
Покой потеряла душа,
Кого-то винить не с руки.
И кружатся мысли, шурша,
Любви не сойдутся пути.
Дороги судьбой решены,
И я изменить не могу.
На счастье надежд лишена,
Мечту о тебе сберегу.
16.11.2016 |