Стихотворение «2020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

2020

2020

2020

Как устроено кем то
Очень мудрым давно,
Сладким звоном хрустальным
Льётся в души вино.

Пузырьки новых планов,
Аромат новых дней
Лечат прошлые раны
В разноцветье огней.

Скоро с хрустом авральным
Треснет дней полотно
И дела ветром шквальным
Застучатся в окно!

Пусть год будет нахальным
Холодком под пальто,
Пусть не будет печальным…
Пусть не будет печальным.
Пусть не будет печальным!

Несмотря ни на что...



Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама