Стихотворение «Алёнчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Алёнчик

Ну что ,Алёнчик ? перешла,
Ты важный жизни промежуток,
Чего- то может не нашла ,
А от чего- то стало жутко .
 
Но только не переживай
Всё лучшее не за горами ,
К тебе примчится юный  МАЙ
Чтоб ты всю жизнь цвела с цветами
 
Гордись собой, своей красой,
Здоровой будь без навождения,
И пусть все Чупины со мной,
Тебя поздравят с Днём рождения.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама