Стихотворение «Казино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 481 +1
Дата:

Казино

Чтоб кто-то помог - будь то,  чёрт или бог,
(Кто вертит рулеткой?)- Но ты изнемог,
И бьет тебя нестерпимый озноб,
И время расплаты грядет...

Взлетай до небес или падай на дно,
Распахнута дверь и открыто окно...
Но выйти живым тебе не дано,
Из этого Казино...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама