Стихотворение «Сон Петровича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 380 +1
Дата:

Сон Петровича

Петровичу приснился сон,
Что не Петрович - Пушкин он.
Коварной няней опоён,
В Петровича был превращён.
И тридцать три богатыря,
Все, как один, его родня.

Чу! Кто там?- Ангелы поют?
Нет, то мурлычит кот Баюн-
"Теперь, забудьте обо всём,
  Теперь - Петрович ваше всё..."

(Уж напишу, так- напишу...
  Жаль денег нет на анашу.)


                            
Послесловие:
Чем  закончилась эта история?- Обязательно доложу читателю...
Как только Петрович проснется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 28.11.2016 (1)
1
А он точно проснётся???
     21:56 28.11.2016
2
Конечно проснется. Куда он денется?
Реклама