Стихотворение «В поисках себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 326 +1
Дата:

В поисках себя

Найди себя в толчее дня 
И среди толп найди себя. 

                Прохор Озорнин,
                  "Найди себя!" 

Ищу себя в суéте дня: 
– Друзья, не видели меня? 
Вокруг толкóтня всё сильней, 
Толчéя множества людей. 

Смотрю растерянно на них: 
Себя все ищут средь других, 
Сутóлока на всём пути – 
И как себя в толпе найти?.. 

В колгóтне этой, на ходу, 
Сказали мне дорогу ту: 
– В раздел "Пародии" зайдёшь 
И сразу там себя найдёшь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама