Стихотворение «Сам виноват»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 394 +1
Дата:

Сам виноват

Проедем чуточку и тормознем у поворота,
Не станем рисковать как в прошлый раз.
Тогда закончилось блевотиной и рвотой,
Перевернулся наш злосчастный КРАЗ.

Ты повредил и кузов, и кабину,
Начальника послали за версту.
Народ и партия, как ты сказал – едины.
Парторг встречал с цветами на мосту.

Все обошлось, смертей на дух не нужно.
Она проклятая, нажралась на войне.
Ты кочевряжился, ну как всегда, натужно.
А Брежнев ждал, так говорят, в Кремле.

Все ждал родной, когда  шофер чукотский,
Проедет по столичной мостовой.
А ты подвел, нажрался дурень скотский,
Тебя довел до дому постовой.

А ты орал, мол, орден обещали,
И денег – триста новеньких рублей.
Сам виноват – малину обосрали,
Позорище на весь остаток дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама