Стихотворение «Зятек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 325 +1
Дата:

Зятек

Задумался – к чему все эти рассужденья,
Ведь не было ума, откуда ж деньги взять.
Так и живу в пределах зла и бденья,
Такой же мне попался, видно, зять.

Всю ночь мурлычит, если водки нету,
А выпьет водки, тот час на вокзал.
К утру надыбает в бумажнике монету,
И снова в поэтический портал.

Коверкая слова напишет кучу виршей,
Довольный, буд-то выиграл миллион.
Пьет пиво и опять чего-то пишет,
Бывает, что буянит словно слон,

В посудной лавке, хоботом махает,
Покуда мент в свисток не дунет трель.
Но должное отдать – он никого не хает.
И в драке выступает словно зверь.

Боксер по сути, КМС из тяжей,
Уж если попадет, дави на газ.
Бывает и менту разочек вмажет,
Срок небольшой, но вот в который раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама