Стихотворение «Небесный бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 308 +2
Дата:

Небесный бал

Не надо, не могу, меня простите.
Ну, сколько можно чушь в эфир нести.
Уж лучше череп колуном снесите,
Чем упрекать больную травести.

Она то ни при чем, девица страсти,
Любительница выпить и всего,
Что принесли раздоры и несчастья,
Когда распили вермут и кагор.

По полю бегала, венки вечор сплетала,
На главы менестрелей удалых.
Как-будто жизнь назначила сначала,
И сделала свободными больных,

От всяких немощей и алчности заразной.
Простая дева благостной Руси.
И ей подарки под прелогом разным,
Несли волхвы и даже иваси,

Открыли сирые, блаженство, да и только.
Открыт небес великолепный бал.
А примитив ворчал: нет в том толики малой толку,
А сам на бал давно попасть мечтал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама