Стихотворение «Я к тебе никогда не вернусь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 405 +1
Дата:
«я к тебе никогда не вернусь.»

Я к тебе никогда не вернусь!

Я к тебе никогда не вернусь.
Знай, напрасны твои ожидания,
Пусть нашла я тебе оправдание,
Я к тебе никогда не вернусь.
 
Пусть не встречу похожих лиц.
Пусть счастливые дни упразднятся,
Я за ними не стану гоняться.
Будет много новых страниц.
 
Среди ночи в пустое окно,
Беспокойства ко мне не стучатся,
Мне не нужно больше пытаться,
Угадать настроение твое.

Не боюсь телефонных звонков.
Верю в то, о чем сердцем мечтаю,
Убивать мечты не позволяю,
Даже если большая любовь.
 
Я к тебе никогда не вернусь.
Знай, в душе не живет обида.
Оправдала тебя и простила.
Я к тебе никогда не вернусь.
 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама