Стихотворение «Молодые поэты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:
«молодые поэты»

Молодые поэты.

Мне снятся молодые поэты,
Прожитые снятся года.
Мне спетые снятся куплеты,
Знакомые всем голоса.
 
Мне снится одна коммуналка,
Там мы собирались зимой.
Потертая жизнью гитара,
И каждый из нас молодой.
 
В те годы взахлеб сочиняли,
Смотрели, чем дышит народ.
Мы в местной газете мечтали,
Печататься целый год.
 
Мне снится, как мы волновались,
Старались друг друга понять.
Как публике мы не боялись,
Свои сердца открывать.
 
Смеялись, грустили, любили,
Мы жили, как жили тогда.
Как жаль, что друзей разлучили,
Седой печали года.
 
Мне снились не раз поэты,
Стихи их как память храню.
Храню наших песен куплеты,
Я их как прежде люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама