Стихотворение «Подружка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 416 +1
Дата:

Подружка...

Нет смысла в наших отношениях:
И боль к чему
Друг другу
Причинять?
Зачем
Томить любовь
В темнице?!
Любовь вольна!
Она, как птица!
Но ты мне можешь...
Изменять...
Да хватит ли у нас
Терпенья?!

Нет смысла верить в перспективы:
Чужие мысли
Душу
Не тревожат,
Хотя...
Мечты мечтами
Остаются!
Любовь и счастье...
В руки не даются!
А недруги
Несчастья...
Приумножат,
В реальность превращая
Негативы!

Нет смысла!
Больше...
Всё!
Ловушка...
Пусты слова.
Нет объяснений.
Нет причины!
Тупик!
И
Полный ступор-
Тишина!
Чужие мы!
Но я...
По-прежнему, жена.
Печально.
Факт!
Любовница любимого мужчины!
Не идеал.
Не уникум!
А так...
Подружка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:56 13.10.2010 (1)
По-прежнему, жена.
Печально.
Факт!
Любовница любимого мужчины!
Не идеал.
Не уникум!
А так...
Подружка...
К сожалению, как часто такое бывает.... Стиш очень понравился, особенно зацепил рваный ритм строк, усиливающий смятение чувств и размышлений...
     13:09 13.10.2010
Елена К , благодарю.

С уважением
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама