Стихотворение «Как сегодня твое ничегодня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:

Как сегодня твое ничегодня?

 
                                       Л.
 
Как сегодня твое ничегодня?
У меня ничегодня в соку
и по горним спускается сходням,
словно дива в боа на меху.
 
Так вот снежно оно и лучится,
затмевая досады собой!
На ресницы, на плечи садится,
будто ангелов маленьких рой.
 
Брать подарок – чего же тут легче?
Будь степенен и не торопись.
Ты ведь с ним удостоился встречи;
на гипноз ничегодня купись.
 
Лишь повтор, лишь одно наважденье
растворяться в знакомых вещах,
вынимать и лобзать с умиленьем 
грош, воскресший на древних весах.
 
 
16.11.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама