Растворились где-то годы в вечности,
Не оставили на будущее смет ...
Исчезает ареал беспечности,
Но куплет из песни мною не допет.
Пусть пока в нем нету музыки и слов,
Но мотив уже звучит в моей душе...
И художественной вязью вещих снов
Лягут ровно строки, избежав клише.
Мне пока что по плечу еще мажор,
Хулиганский свист и вопль оптимизма...
А с судьбой-индейкой честный договор:
Решать самой когда же будет тризна! |
Очень понравилось!!!