Стихотворение «Прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 284 +1
Дата:

Прогулка

Серебром пошли рассветы и морозит не на шутку.
Чтоб продуть немного трубы, совершаю променад.
У костёла постою, с Богом встреча на минутку,
Успеваю помолиться и что жив безмерно рад.

Дальше путь к реке и лесу, с небесами погутарю,
На мосточке деревянном до озноба постою.
Да, бывает и рысцою, пару сотен метров вдарю,
Пусть Хранитель- Ангел ценит прыть, нечастую, мою.

Хворь смертельную никак изогнать и не одюжить.
С Богом встреча на минутку, у костёла постою.
Успеваю помолить, даже просьбой удосужить:
ТАМ, глядишь и пересмотрят жизнь никчемную мою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 17.11.2016
Душевно, но, кажется, в первой строке последней строфы пропущено "не": "никак НЕ изогнать".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама