Стихотворение «Придётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 256 +1
Дата:

Придётся

Всё будет так, как быть должно и не иначе,
Нам не дано пути Господни изменить.
Жизнь хороша,оскала смерть не прячет,
И нет кого и не в чем обвинить.

На этот свет мы сами не просились,
Но так распорядились небеса.
На всё и вся, отнюдь, не поскупились,
Нашлись - причины, рок и словеса.

У каждого претензии, вопросы :
За что ? Зачем ? И почему со мной ?
Клиентов новых выносы и вбросы
И смерки персонально в жизнь длинной.

Есть номер у души и маркировка,
Но до поры лежит под сургучём.
Идёт для вечной жизни подготовка,
Придётся всем отведать, что по чём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама