Стихотворение «Новая МОСЬКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 320 +1
Дата:

Новая МОСЬКА

      Новая МОСЬКА
Зачем же Моська лает на Слона,
Когда кругом поменьше животины?
Да потому что умная она,
Не будет Моська лаять без причины.
Вы посудите сами, это ход
Достойный в самом деле уважения,
Поскольку Моську знает весь народ
На протяжении сотни поколений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама