Стихотворение «Испорченный праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения Деда Мороза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:
«Мороз в Европе»

Испорченный праздник

А ну-ка Дед вали скорей отсюда!
Европа здесь у нас,а не Россия!
Лишь Санта-Клаус нам приносит чудо!
И нам нужны деды сегодня  вот такие!
Зачем  пришёл?Зачем привёл Снегурку?
Ты говоришь ,что "День рождения" у тебя?
Ну,что ж поздравлю я тебя придурка!
И"Go home"скорей,не зли меня!
Нет нужна Европе твоя ёлка!
Ведь больше любит Рождество ЕС!
На Новый Год у ёлки бродят волки
Для нас Россия это только лес!
Не жди Мороз отмены наших санкций!
Их фрау Меркель для тебя не отменит!
А лучше Дед ступай к американцам!
И Трамп тебя уж точно виски угостит!
Да!Трамп конечно щедрая душа!
Да!Трамп в Европе вызывает восхищение!
Лети же Дед скорее в США
И там отпразднуй наконец свой "День рождения"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама