Сирийский пятачок рублем вернется-
Кто знает, понимает дела суть.
Скажу нескладно я в стихах,
А что мне остается:
" Все в мире связано- об этом не забудь."-
В одном месте террористов уничтожить.
Реформа войск, ученья ВэКаЭс.
Рекламу самолетов преумножить.
Добычи нефти контролировать процесс.
Пенсионерам Клинтонам "привет"-
Результат- в гибридной войне.
Ассиметричный по Украине ответ.
Влияние в СМИ улучшилось вдвойне.
Альтернативная поставка газа-
Саудовскому газу- "жирный кукиш".
Короче, многих "зайцев" сразу...
И самый вредный "заяц"-да, даиш. |