Стихотворение «Пять евреев мудрецов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 470 +1
Дата:
Предисловие:
Новое исполнение анекдота от Кончаловского.

Пять евреев мудрецов.

  Однажды Моисей сказал , что ВСЕ- ОТСЮДА,
На сердце руки положив.
Христос взмолился: "ВСЕ- ОТТУДА",
Перст тихо в небо устремив.

  " Однако, ВСЕ у нас ОТТУДА",- сказал потом уж Зигмунд Фрейд,
Толкнув рукой в торчащий пах.
"Нет, ВСЕ- ОТСЮДА",- сказал тогда Карл Маркс -еврей,
Ударив по лбу в один взмах.

  Альберт Энштэйн, как удивительно,
Сказал про "спор" евреев- мудрецов:
"ВСЕ в этом мире - ОТНОСИТЕЛЬНО!".
И "спор" утих в конце- концов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 18.11.2016 (1)
И оказался прав Энштейн с понятьем этим относительным
     19:23 18.11.2016 (1)
     23:16 18.11.2016
Реклама