Чем больше годиков накапливается, тем меньше ждёшь того дня, единственного в году. И всё же жизнь продолжается...Разная жизнь, интересная...Пусть Вам, Нина, будет тепло в ней и уютно!
Спасибо, Вишенка.
Мне тепло и уютно от Ваших тёплых слов.
А годы? Они уже давно бегут под горку.
Иногда от торможения искрят пятки, а так ничего - жить можно.
Всего самого доброго и весёлого.
Катренчик прекрасный!