Стихотворение «Вспомним годы молодые...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

Вспомним годы молодые...

Вспомним годы молодые, где мы бравые, лихие.
Где друзей весёлый хор и душевный разговор.

Дни там  быстро пролетали, а ночами мы не спали.
Всё мечтали о любви, ведь её хотели  мы.

Быстро жизнь тогда текла, было весело всегда.
Мы встречались и дружили на свидания ходили.

Годы те уже прошли, стали взрослыми и мы.
Время это вспоминаем, но стареть ведь не желаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама