Стихотворение «Мечты, мечты, как сладки вы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Мечты, мечты, как сладки вы...

Мечты, мечты, как сладки вы, и нам, конечно же, нужны.
Даёте вы надежду вновь, а посылает вас любовь.

Вы как гонцы несётесь вскачь, не помешает вам палач.
Никто не сможет вас догнать, поймать, схватить и удержать.

Преграды все пройдёте вновь. За вами следует любовь...
И снова к нам придёт она, мы пробудимся ото сна.

И будем снова мы мечтать, любить, надеяться и ждать.
Мечты, любовь нужны всегда. За ними к нам придёт судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама