Стихотворение «Гулял по парку Витя... Вариант2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:

Гулял по парку Витя... Вариант2

Гулял по парку Витя.
ВетрА стволы качали.
А на деревьях сидя,
Вороны «Кар!» кричали.
 
Наверно криком грелись
Они, на ветках сидя…
«Ишь, птицы как распелись!» -
Сказал тут маме Витя.
 
Вороны, вдруг, запрыгали,
По веткам, где сидели…
Потом, сорвавшись, с криками
Куда-то полетели.
 
Смотрел мальчишка в сторону,
Где птицы небо чиркали,
Воскликнув: «Как же здорово
Они для нас чирикали!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама