Как приятно под дубком
Ранним летним вечерком
Сесть на травку и не думать
Ни о чём и ни о ком!
Дует тихий ветерок,
Машет листьями дубок,
И струится сигаретный
Синий тоненький дымок.
Тычет в спину мне слегка,
То ли веточка дубка,
То ли, вдруг, меня коснулась
Счастья лёгкая рука.
Счастье, счастье, ты лишь здесь?
Иль ещё ты где-то есть?
Ну-ка, завтра под берёзкой
Я попробую присесть!
3 августа 2015 г. |
Счастья нет и это просто,
Изначально много лет,
Есть внутри, снаружи нет...