Стихотворение «Про Серёжку и газированный сырок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:

Про Серёжку и газированный сырок

Что-то Серёжка у нас занемог.
Молча лежит он в кровати.
Мама спросила: «В чём дело, сынок?
Может капризничать хватит?
 
Лобик холодный и мягкий живот.
Горло не красное даже.
А остальное, малыш, заживёт.
Так что, вставай, кушать кашу!»
 
 «Кашу не буду,- промолвил сынок.
-Кашу пусть кушает Катя!»
Сделал попытку, но так и не смог
Слезть наш Серёжка с кровати.
 
Голос Серёжки похож был на стон.
Будто к кровати прикованный,
Жалобно охая, выдавил он:
«Дайте сырок ГАЗИРОВАННЫЙ!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама