Стихотворение «Яблоки с Марса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
" Я верю друзья караваны ракет..."( древняя песня)

Яблоки с Марса

Помню, в детстве я на сеновале
Пел про марсианские сады.
Кувыркаясь, яблоки отпали,
Под сияньем пагубной звезды
Растворились пыльные тропинки,
Превратясь в зверинные следы.
На базаре яблоки в корзинках
Тычут марсианские скоты:
" Налетай, землянин, кушай смело!
Просто по дешёвке отдаю "...
...Вот и жизнь промчалась, пролетела.
Больше древних песен не пою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:27 19.11.2016
1
ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=483907
     20:40 18.11.2016
1
А поет ён грустные баллады
И бранит чубайсов-воротил,
Правильно – накой нам это надо –
Я б и сам им я*ца открутил))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама