Любовь ударит по карману,
И в чувствах сделает дыру...
..................................................
Все дамы любят шарм и пылкость,
И с бантом-бабочкой герой
Всегда найдёт себе бутылкость
И рюмкость к рыбке заливной.
Ну, отчудил я, право-слово,
Вот это фразу изобрёл:
Бутылкость, рюмкость – это ново!
..................................................
У дам я пользуюсь успехом,
А почему?! Да потому,
Что отношусь к себе с усмехом,
Кадя «осанну» их уму.
Михаил Гуськов
Пора прервать кадить «осанну» –
И не поешь, и не попьёшь...
Любовь ударит по карману,
Когда её совсем не ждёшь.
Стоит тарелкость. Это – плоскость.
Солонкость рядышком стоит.
Возьму-кость в рукость вилкость, ложкость
И утолю свой аппетит!
Поскольку парень я рубаха,
Успехом пользуюсь у дам.
С улёгкой лыбкой, без устраха
Я полкармана им отдам!
В моих словах – сноровкость, гибкость.
Ещё такое отчудю!
Чтоб встала в горле костью рыбкость
У консерваторов. Адью. |