Стихотворение «Зимние метаморфозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Ради интереса, прочёл отзывы к этому стихотворению (http://fabulae.ru/poems_b.php?id=238794). Все до одного – положительные, хвалебные и восторженные. Читатели! Смотри́те внимательнее, чтó вы читаете. Авторы! Читайте внимательнее, чтó вы пишете!

Зимние метаморфозы

Застучали клювы дятлов,
белки прыгали с небес,
у хвоИ качались патлы...
И шумел от ветра лес,

обрывая листья дуба
и берёзы, и сосны...
                        
                  Татьяна Пыжьянова, 
               «Расфуфырилась Зима...»


Я сегодня наблюдала,
как в заснеженном лесу,
в листьях вся, сосна стояла
(в хвое видела – лозу...).

Я стояла и глядела,
лес шумел и обрывал
патлы с хвои то и дело,
так как ветер налетал.

Дятлы клювами стучали,
белки падали с небес.
До земли не долетали,
уносясь мгновенно в лес.

В заповедном этом месте, 
на – не выдержу! – хвоЕ
дятлы, помню, были в шерсти, 
белки были в чешуе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 23.12.2016 (1)
1

     14:35 23.12.2016
2
Спасибо, рад. :)
     15:47 27.11.2016 (1)
Уморили!
     20:58 27.11.2016
Спасибо, Наталья! :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама