Стихотворение «Какая разница?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Какая разница?

Приходит осень на Урал,
Несёт берёзы лист.
– Впервые здесь любовь узнал, – 
Выводит гармонист.
Быть может, и приезжий он,
Быть может, коренной,
Но только за душу задел
Баян его шальной.

                         Андрей Заякин

Лиричен осенью Урал,
С берёзок сыплет лист...
На чём-то что-то заиграл
Какой-то гармонист.
Вздыхают, жалуясь, басы,
Не в силах разобрать:
Баяна или гармозы
Им тембр изображать?

Баян, гармонь, гармонь, баян –
Ведь разницы тут нет:
Любой из них для россиян –
Народный инструмент!
И вот – звучит аккордеон,
Танцуют люди твист:
Старинный вальс "Осенний сон"
Играет гитарист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 18.11.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама