Стихотворение «Про трусы, или Любовь Поэта это вам не тута!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Про трусы, или Любовь Поэта это вам не тута!

(романтическое)
 
Я – Поэт. Я – гений невломенный.
С ВильЯмом с Шекспировым на «ты».
Сочиняю влёт любовные сонеты
И давно хочу купить себе трусы.
 
Да, трусы. Я в них – неотразимец!
У меня ж широкая душа!
Я гуляю в них с шикарной бабой.
Баба эта очень хороша!
 
Для страстей она создАта, без сомненья!
У ней любовно-страстный взор.
Из трусов я свой букет достану.
Пусть она оценит коленкор..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 19.11.2016
Шекспиру в "Хрониках" плевать,
Кто прав, те или оны,
Так же, когда смотрим матч
"Ювентус" - "Барселона".
Как мы любуемся у тех и этих "технарями",
Так драматург любуется и Брутами, и ЦезарЯми.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама