Стихотворение «Рассветный флирт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Рассветный флирт

Распоясалась зорька рассветная,
Обнажённостью небо тревожа.
Пассажиркой войдя безбилетною
В ночь, легла к горизонту на ложе.

И прижалась всем телом, проказница,
К строгой стати бессменного стража.
То дыша притомившейся всадницей,
То оттенками свет будоража.

Разрумянилась ласкою нежною,
Потянулась в поля грациозно.
И земля, как монахиня грешная, 
Загляделась на флирт виртуозный.

19.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 19.11.2016 (1)
Как образно и красиво..
     18:20 19.11.2016
1
Спасибо)
Ольга
     15:36 19.11.2016 (1)
     15:39 19.11.2016
Спасибо)))))
Реклама