Стихотворение «Как странно этот мир устроен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Как странно этот мир устроен

             Как странно этот мир устроен,
             Кто проработав день весь стоя,
             То заработает едва ли,
             Как тот, кто просидит полдня лишь…
             Но если эти заработки сложим,
             мы не получим никогда,
             то что зарабатывают лежа
              Всего за два часа.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:03 08.12.2016 (1)
Комментарий удален
     17:14 08.12.2016
1
Может потому, что не садился за работу пока не выпьет
бутылку конька или виски?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама