Стихотворение «Максимы 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Максимы 2


***
      Дорогу можем выбрать мы любую,
      Но все равно приходим к одному:
      Всегда мы входим в жизнь чужую,
      Что бы устроить в ней свою.
***
           Мы наслаждались жизнью как умели.
           Мы предавали будущие цели.
           И нам представить было невозможно,
           Что наше будущее станет прошлым.
***                              
 В этом мире все очень бренно.
И надеясь на звездный свой час,
В ожиданьи его убиваем мы время,
Ну а время тем временем нас.

*** 
        [b]Зачем все выяснять, что в этом толку?
        Зачем искать, чья в том вина.
        Мы только уезжаем ненадолго,
        а вот уходим, к сожаленью, навсегда.
[/b]
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 21.11.2016
Забираю эти интересные изречения в избранное, чтобы позже работать с ними!
Реклама