Последние дни уходящего лета,
Такие еще благодатные дни.
Купаться с тобой в лучах теплого света,
И ждать без тебя недалекой зимы.
Бессмысленны мысли об осени светлой,
О том, что плоды созревают в сезон…
Так лист пожелтевший, Адамом одетый,
Сорвал бы кто, если бы нужен был он.
|