Стихотворение «как много песен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Есенина
Так просто петь или читать
И музыку стихов
Казалось бы не сложно понимать
Их можно просто рассказать
«Казалось»  -бы не сложно
Но за строкой – душа
Принять, не каждому возможно…
 

как много песен...

Да, как много песен
И на стихи поэта , разный лад
Но для души он чужд и тесен
И современностью испорчен взгляд
 
«Клен ты мой опавший
Клен заледенелый»
Но фальцетом чуждым
Душу убивают неумело
 
Криком, песню заменяют
Позабыв души те строки
Строки, где слова ласкают
В песне той, где одиночества дороги….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:10 20.11.2016
В.Бурлацкой
С.Елецкому

Согласен я с «нулем»
Да, грубо, но,я ведь не о том
Послушал песни знаменитых тех певцов
В них нет души и нежности поэта слов
Нет истины, а в ней тоска поэта
Ведь голос – музыка, мгновение сюжета…
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама