Стихотворение «как жаль...(не совсем стих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

как жаль...(не совсем стих)

Как жаль, не в моде стихотворный слог
Все больше «фэнтези», и в преступлениях игрок
Оставил «След» и неизбежно наказание
Оскомину набив сюжета изваяние
А ,где же наш реальный Мир
Рассказ истории правдивой
Нет тех лир
Все изувечено, тем кошелькам в угоду
И что же истина ?– война
Забита в человечью всю породу
И в Библии – одна война
И на кресте и смерть красна
Но как не хочется в ту неизбежность верить
А в рай земной, где просто жить, поверить…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама