Я очень добрый человек
И с этой добротой, как проклятый навек
Тащусь по закоулкам жизни
Но память доброты лишь хороша на тризне
На злобный мир нельзя смотреть с улыбкой
С ним надо быть жестоким, гибким
И кулаком суметь по миру постучать
Но добрый человек, не может убивать…. |
Хорошее философское стихотворение, Владимир! Спасибо!
С теплом, Татьяна.