Стихотворение «Лживое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Все про счастье
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 638 +2
Дата:

Лживое счастье

А я за ним не бежала)) Оно за мной увязалось.
Оно мне чувства шептало и жаловалось на усталость.

Оно уходить не хотело, но меня прогнать норовило.
Просто оно немного забыло, что вовсе меня не любило.

Желало меня обокрасть)) Желало, чтоб я растерялась
И в этой своей растерянности одинокой опять осталась.

Но оно ошиблось и очень сильно, что можно меня предать,
Сделать молодой и красивой, научить миру врать))

Но время летит так быстро, медленными днями,
И оказалось, что в жизни за ним мы идем все сами.

А призрачное счастье по миру дальше блуждает.
Оно себя потеряло и даже про это не знает.

А я дальше пойду по жизни с честною душою))
Пусть буду я голодной)) И может быть босою))

Пусть буду я не любима... ведь раньше меня любили?
Я раньше жила без грима)) И люди меня не забыли))

А лживое счастье пусть с ветром улетает))
Оно настоящей любви не знало и никогда не узнает.


13.04.2015
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама