Стихотворение «Я пишу и мне не скучно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:

Фото сделано 18. 11. 2015  

Я пишу и мне не скучно!

Я пишу и мне не скучно! 
У меня в мыслях от идей всегда тучно! 
Радуга переливается, ярко светит солнце. 
У меня всегда чудо заглядывает в мое прозрачное оконце.

Мне не стыдно и не страшно в зеркало заглянуть.
Я могу честно продолжить своей жизни путь.
Если кто-то не знает, чем себя занять,
Может себя в няньки своих внуков нанять.

Я в свои куклы в молодости наигралась!
С каждой беременностью в мир жизни врывалась!
С каждым новым своим ребенком детство обретала!
Поэтому я новую жизнь и молодость в старости познала. 

Слышите злобные и завистливые людишки!
Я создам скоро свои юмористические книжки!
Буду в кино сниматься!
Шоу бизнесом заниматься.

А вы злобно слюной пугайте инет сеть!
Мои мысли будут очень долго стихами и прозой петь!


09.11.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама