Стихотворение «СКАЖИ МНЕ ТИХО, УХОДЯ... романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:
«СКАЖИ МНЕ ТИХО, УХОДЯ... романс»

СКАЖИ МНЕ ТИХО, УХОДЯ... романс

  1.
Не покидай меня, как было темной ночью,
И не встречай рассветы с мрачной тенью.
Умоляю, не слушай, как мне было больно,
Никто не виноват был той осенней ранью...

И не говори, что не просил о снисхождении,
Когда я умолял тебя на ступеньках алтаря.
Как ты смеялась, исчезнув как привидение,
И там я понял, что все те попытки были зря...

ПРИПЕВ:
Молчали звезды в сиянии лунном,
И ночь неспешно в рассвет плыла.
А мы целовались с тобой безумно,
И свято верили в любовь навсегда...

  2.
Прошу, не исчезай, так не сказав ни слова,
И недосказанностью переполнится земля.
Всего-то надо взглянуть в глаза мне снова,
Вот тогда и пойму, что ты на век опять моя...

А ты возьми и успокой молчание поцелуем,
Своим желанием лед растопи в моей груди.
А после бурной ты очнешься ранним утром,
И в объятиях будешь наслаждаться до зари...
ПРИПЕВ:

 3.
Прошу, не покидай, мне будет очень больно,
Ведь с этой болью долго мне придется жить.
Прошу смиренно - пообещай вернутся снова,
И мы вновь попробуем все мирно разрешить...

ПРИПЕВ:
Молчали звезды в сиянии лунном,
И ночь неспешно в рассвет плыла.
А мы целовались с тобой безумно,
И свято верили в любовь навсегда...

20.11.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама