Стихотворение «РЫДАЛА ЖАЛОСТЬ В РАЗБИТОМ СЕРДЦЕ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 356 +1
Дата:
«РЫДАЛА ЖАЛОСТЬ В РАЗБИТОМ СЕРДЦЕ... шансон»

РЫДАЛА ЖАЛОСТЬ В РАЗБИТОМ СЕРДЦЕ... шансон

Вся из себя и в сиреневой вуали,
Стояла тихо, глядя томно вдаль.
И взгляд блуждал, утопая в мути,
Которая, как смог на душу легла...

Вился дымок, догорала сигарета,
Да на сознание оседала пустота.
Но ты понимала, что до рассвета,
Все кончить сама с собой должна...

Упущен шанс, карта судьбой бита,
Козырной валет в душу не вошел.
Накатила пустота, жалкая рутина,
Тупой жизни, из которой он ушел...

Обогащения призрак растворился,
Хотя был так близок, как никогда.
А жизнь уходит, меняется личина,
Где образ счастья утонет навсегда...

Заныла жалость и слезой стекает,
Убито желание из жизни роковой.
Она вся из себя бабочкой порхает,
Желая мир удивить своей судьбой...

21.11.16.

А как много бабочек на свете юных,
Жаждущих выпить счастья до дна.
И все они сгорают в огне любовном,
Не успев понять чем кончится игра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 21.11.2016
А про бабочек юных Вы верно сказали.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама