Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +1
Дата:

***

В моей душе покоя нет,
И сердца стук уже не ровный.
На чувства ставлю я запрет,
В тоске сажусь на подоконник...

Так не хватает рук тепла,
Немного дружеских объятий...
Во взгляде снова пустота,
На кухне остывает чайник.

Я знаю, скоро все пройдёт...
И завтра станет уже легче.
Ну а сегодня я чуть-чуть
Побуду слабой и беспечной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама