Сегодня мне на время показалось,
Что я нашла, что так давно ждала.
В тебе одном все это сочеталось,
Но многое скрывалось от меня...
Я так легко пошла в твою ловушку -
На фразы, похвалы и интерес...
Свободно раскрывала свою душу,
И омут все затягивал сильней.
Но это все пугает очень сильно,
Ведь страшно, что изменится твой мир.
Хотя фантазия мне рисовала сына,
Я не могу понять как поступить.
Я мучаюсь уже вторые сутки,
От "роя" мыслей боли в голове.
Мне хочется с тобой считать минутки,
Но места нет уже в твоей судьбе... |