Кружится вьюга нагая
В степях немой зори,
Солнце петляет меж ставней,
В сердце горит зенит,
Белая скатерть снегов
Ляжет в затон красоты,
Ты не уйдешь в этот сон,
Я приведу мечты…
Кружится вьюга нагая
В вечных мечтах полет,
Ветер играет с румянцем
Щек твоих без забот,
Кружится вьюга летая
Снег заметает всю жизнь,
Я стою у края, льдов ледяных,
Но упадут с неба звезды, в мою ладонь,
И я увижу в вьюге,
Зиму- красу холодов.
|