Стихотворение «Отель-саркофаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 416 +1
Дата:

Отель-саркофаг




Все как вчера... Только скорбно застыло 
Земли отраженье в застывших глазах - 
Снега лавина за миг превратила 
Отель в саркофаг... Вечный отдых в горах... 
(XE)

------------



Отель-саркофаг... Вечный отдых в горах... 
Такая судьба. Предсказуемо было? 
Не знает никто, не спасает и страх 
Уйти от того, что других погубило. 

Ах, горы! Красиво манят чудаков 
Величием, мощью, лугов пасторалью... 
Уйти от себя и уйти от врагов, 
Остаться навечно за призрачной далью...

10.08.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 21.11.2016 (1)
1
Заманчиво..
     19:48 21.11.2016
1
Спасибо большое за отзыв, Танечка! 
Реклама