Стихотворение «Суматошной зимой мы любили друг друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:

Суматошной зимой мы любили друг друга

Суматошной зимой мы любили друг друга.
Новогодним салютом сверкали глаза.
Замела наше чувство февральская вьюга,
И глаза застилает обиды слеза.

Ты ушёл дверью хлопнул, ключи бросив на пол.
Ничего не сказал. Просто взял и ушёл.
Воск свечей тёмно-красных слезами закапал
Для тебя мной накрытый обеденный стол.

Выдыхалось шампанское, горько вздыхая.
Треснул тихо бокал хрусталя пустотой.
Для тебя я сегодня вдруг стала чужая.
Для меня ты, как прежде, любимый, родной...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:16 22.11.2016 (1)
1
Прекрасно!
     07:53 22.11.2016
Спасибо!
     00:20 21.11.2016 (1)
1
Великолепный песенный текст, Наташа! Есть небольшие вопросики по знакам препинания...
     12:18 21.11.2016
1
Спасибо, Борис! Вот в знаках, я не сильна, это точно.
     00:21 21.11.2016 (1)
1

.
     12:17 21.11.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама