Стихотворение «"Ах Жизнь"....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Я Повествую Только о Своём...
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:
«uIA2ih5xNVo»
Предисловие:
Предисловие:

Жизнь как ушиб - лишь боль душевных ран...
Её Мы часто к небесам возносим...
Под Носом у себя  не замечая страшных драм ... 
Потом у Бога, все прощения просим!
Порой нагрянет - ранний листопад...
И умиляясь им - ему ты вроде рад...
И вот уже он подло как воришка ... 
Всё счастье и тепло, душевный твой покой...
Сумбурно ветром смяв,небрежно даже слишком...
Уносит в даль с опавшею листвой...

"Ах Жизнь"....


Да - так-то  Братец... Я и сам не знал... 
Что наша жизнь под час как буря...
То Счастья штиль...то ненависти Шторм и гнева дикий шквал! 
Моей Любви нет места в этом "мире" ... 
И "мир" такой скорей вообще бы Я  ВОЙНОЙ  глупцов НАЗВАЛ! 
КАК жутко нынче жить... Ведь люди обмельчали... 
Сосед соседа обобрать готов... А раньше ведь друг друга выручали!
И грустно видеть что порой  и сами беспощадны,мы к самым близким и родным ....
Забыли будто ласку и тепло от Слова  ... как Будто От Огня остался только дым...
Остались только звуки от согласных снова... 
Ты мне так часто в душу их кричишь...   
Ну и куда же без шипящих..."их тоже  часто мне ты  вторишь  словно... 
Тебе  я не любимый ... а какой-то прокажённый"! 
А Был когда-то нужен..  нежен был...  
На всё , всегда готов... Подчас Уже нет сил..!!! 
Теперь осталась от тепла - зола сомнения... 
И угли тлеют ... вскоре  Догорят до тла!!!! 
Душа так ждёт тепла и озарения... 
Чтоб сталa ночь как в Питере Светла!!!!

Разное:
Реклама
Реклама