Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 399 +1
Дата:

***

Соломенная шляпка золотая,
Очередной пожизненный сюжет.
Любовь нагую тайно прикрывая,
Опять поют затейливый куплет.

Мелодия легка, в ней все ответы,
Ее шаги наполнят звуком ночь.
На небе звезды- яркие монеты,
Надежды свет, печаль прогонят прочь.

Алеет мак на шляпке не напрасно,
Ярчайший день опять наступит вновь.
Шарады жизнь разгадывает ясно,
Любовь пришла, опять пришла любовь.

Ядреные алмазы, изумруды,
Пока есть Свет сверкают и блестят.
Как странно, у Любви свои причуды,
А ночью исчезают, говорят.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 23.11.2023 (1)
     12:10 23.11.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама