Копьё продажное, увы!
Просторы Родины покрыты снегом.
За далью даль...другая даль видна...
А время скоротечно своем бегом,
Несет вперед ломая времена .
Куда идём, и ищем, что под небом?
У нас ,мой друг, с тобой одна страна.
Бредет разруха рядом, где б ты не был,
Богатством и таской обрамлена.
Где бой курантов с колокольным звоном,
В эфир выходит нынче дух с зловонный.
Известно, дух идет от головы.
Невыносимо ,тяжко бремя пренья,
Но милосерден Бог дает терпенье.
Как жаль, копьё продажное Увы!
20.11.2016.Надежда Евладенко.
© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116112001341 |